Разработчики игры Ведьмак 2 планируют лучше представить мир Cyberpunk

Снимок экрана Cyberpunk

DVD Projekt RED, разработчики распространенной игры Ведьмак 2: Убийцы Правителей сообщили, что сперва в собственном новом плане под наименованием Cyberpunk сделают изучение как можно более подходящим. По данным Gamebomb.ru, при подготовке сиквела к игре Ведьмак, создатели старались сделать подсознательно ясного экскурсовода, который разрешил бы лучше ориентироваться в высокопарном игровом мире.

«С серией Ведьмака мы осознали, что надо притягивать людей более ровной искривленный изучения, когда дело касается сюжетной линии», — поясняет Адам Бадовски (Адам Badowski).

«В уникальной серии Ведьмак, например, мы закидывали игроков в половину истории и размышляли, что игроки будут понимать, что делается! Однако очень многие сообщали нам, что не осознавали те либо другие отношения между персонажами», — продолжает создатель студии, Марцин Ивински (Marcin Iwinski). «В свежих играх мы намерены, чтобы в управлении игроков было больше контекста. Мы намерены представить игру и ее героев должным образом».

Ивински привел в роли образца сериал Игра Престолов. Согласно его заявлению телевизионный канал HBO прибирает определенные кусочки из романов, однако при этом ухитряется сохранять дух транс-медиа франшизы. Каналу получается облегчить очень многие вещи, при этом оставив значительные компоненты. Как узнал Gamebomb.ru, как раз этого и желает достичь бригада DVD Projekt.

«В Cyberpunk мы намерены сделать историю весьма изрядно, однако начинающим надо представить мир лучше, чем мы сделали это в Ведьмаке 2».

«Игрокам надо предоставить вероятность выбирать, насколько основательно они планируют разобраться в сюжете», — поясняет директор менеджмента DVD Projekt’с, Михал Платков-Гилевски (Michal Platkow-Gilewski). «В случае если это хардкорный игрок, он может рыть поглубже и поглубже и поглубже, если казуальный игрок – он все равно должен взять необходимую информацию о персонажах и сюжете, однако только иным методом».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий