Создатели Gears of War: Judgment сообщили о классах в мультиплеере игры

Снимок экрана Gears of War: Judgment

В случае если вы находитесь в Стокгольме и вы нуждаетесь в ремонте вам может помочь русскоговорящая строительная организация BYMONT. Здесь можно заказать Snickare по самым низким ценам. Советую всем кому нужны профессиональные услуги по ремонту.

В первый раз за историю серии Gears of War, в новой серии – Judgment будет мультиплеер с классами героев. По версии главы Epic Games, Клиффа Блезински (Cliff Bleszinski), невзирая на инновации, игроки могут применять старые, испытанные временем стратегии и стратегии игры.

«Я весьма счастлив наконец представить классы в Gears», — сообщает он. «В предшествующих сериях, самым лучшим стилем игры было носиться по карте, отталкиваться от стенок и отстреливать головы соперникам из дробовика. Это вы можете делать и в новой серии. Однако я незначительно устарел, моя реакция не такая отличная, как у 19-летнего и я бы планировал сделать что-нибудь для инструктивного геймплея».

Как рассказывал Gamebomb.ru, в игре будет 4 класса: солдат, инженер, медик и снайпер.

«Когда наблюдаешь, как кто-то кидает локационную гранату, которая демонстрирует месторасположение противника, и наблюдаешь, как он приобретает за это очки, хочется и самому опробовать. Как раз в данном заключается прелесть классов – играя бойцом у тебя нет подобных игрушек, как у иных классов. Из-за этого хочется опробовать что-нибудь свежее».

Gears of War: Judgment будет специально на Xbox 360 в 2013 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий