Разработчики Trials Evolution поправили технологию рангов пользовательских автотрасс в игре

Снимок экрана Trials Evolution

Создатели Trials Evolution рассказали, что поправили оплошность, которая влекла к неверной работе системы рангов пользовательских треков. По сведениям Gamebomb.ru, ошибка влекла к тому, что свежие треки, которые попадались в топ перечня, необоснованно нарушали более старые треки. 

Создатели приняли решение ввести в технологию подсчета класса продолжительность энергичности игроков. Это привело к тому, что сейчас вне зависимости от того, когда был сделан трек, сейчас в топ будут угождать только самые лучшие автотрассы. 

«Мы плотно работали с Майкрософт, чтобы поправить оплошность в системе рангов, которая влекла к дисбалансу рангов пользовательских автотрасс», — сообщает представитель RedLynx, Джейсон Бейтс (Jason Bates).

«Сейчас технология рангов получает в расчет число голосов и так вводит в топ автотрассу, которая накопила более всего прекрасных оценок. Мы продолжем работать над удалением погрешностей». 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, Redlynx на самом деле продолжает работать с багами. Создатели обещали в скором времени выпустить 1-ое восстановление игры, в котором будут переправлены иные небольшие ошибки. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий