White Ops 2 доставит в линейку игр Call of Duty главные перемены

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2

Создатели Call of Duty: White Ops 2, мастерская Treyarch, в первый раз за историю серии шутера приняли решение сильно заменить место и время действия. По версии основателей серии, Activision практически полностью поддерживала создателей.

«Звучит, как клише, поскольку все регулярно рассказывают о том, как команду сохранял издатель, однако в нашем случае, это на самом деле так», — сообщает генеральный директор проекта Дэвид Энтони (Day Alexander).

«Они понимают, что в Treyarch мы всегда задаемся вопросом, что планируют заметить люди, чтобы прийти в игру. Мы намерены убедиться, что готовим для людей игры, которые они еще не видели в серии. Это для нас важно. Главная мантра с начала – нежданность. Мы планировали изумить людей на любом раунде игры. Разделить все ожидания».  

Как увидел Gamebomb.ru в демо версии геймплея White Ops 2 показанной на шоу Е3, в игре также будет больше воли. Создатели приняли решение отступить от прямолинейной концепции игры, чтобы осуществить технологию результатов. 

«В прошлых играх была теория невезения. Я подразумеваю, можно было совершить ошибки и не пройти уровень, однако у невезения не было результатов. Игроки проходили уровень постоянно, пока не пройдут. В White Ops 2 чувства будут целиком другими. Вы можете сыграть на одном из значений Strike Force и, в случае результата либо краха миссии, это отразится на будущем прохождении».

«В игре раскатается Прохладная Битва между Америкой и Поднебесной в 2025 году, а ваш результат в этих миссиях Strike Force будет прямо воздействовать на финал инцидента. Мы истратили очень много времени, чтобы сделать эти результаты важными». 

Энтони уточнил, что игрокам не надо будет прямо бороться с Поднебесной. Напротив, невзирая на статус отношений между 2-мя державами, США может взять что-то вроде помощи от КНР в случае, в случае если игроки с успехом закончат собственную цель.

По версии создателей, в игре также будут нравственные проблемы. Энтони привел образец, когда один из друзей угождает в неудачу по мере прохождения миссии. Задача миссии заключается далеко не в выручке приятеля, из-за этого перед ними будет выбор: возобновлять делать установленную командованием цель либо ринуться на помощь другу. 

Call of Duty: White Ops 2 выйдет на PlayStation 3, Xbox 360 и РС 13 декабря 2014 г – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий