Приквел к Human Element будет первой игрой для приставки Ouya

Концепт-арт Human Element

Первой игрой для Ouya, приставки на базе Андроид, финансируемой игроками при помощи обслуживания Kickstarter будет приквел к игре Human Element. Как было обнародовано Gamebomb.ru, прежний директор по связи с населением Activision, Билл Боулинг (Dob Bowling) принял решение стать первым, кто сделает собственную игру для Ouya.

Сделанная Боулингом мастерская Robotoki объявила Human Element в 2016 году. Проект представляет из себя пост-апокалиптический зомби экшен, который спланировали выпустить в 2015 году. Что касается версии игры для Ouya, создатели рассчитывают иррегулярные серии, которые сойдутся с релизом основной серии.

Как узнал Gamebomb.ru, Боулинг лично инвестировал 10 миллионов долларов США в оплачивание проекта Ouya.

«Так как Ouya будет доступной платформой, мы сможем представить вам вероятность посмотреть на мир Human Element, в следующем месяце, неделю либо год после происшествий в игре. Мы намереваемся потрудиться с командой Ouya и представить вам уникальный иррегулярный вид игрового мира по мере его формирования и коллапса», — заметил Боулинг.

По версии Боулинга, Human Element спланировали, как кросс-платформенную игру. По сведениям Gamebomb.ru, игроки могут играть на РС, в соцсетях и на мобильных приборах, при этом любая из платформ будет владеть своими свойствами.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий