Создатели The Secret World пояснили, отчего отказались от свободной модификации игры

Снимок экрана The Secret World

Необычный генеральный директор The Secret World, Рагнар Торнкуист (Ragnar Tornquist) пояснил, отчего свежую ММО приняли решение создать на модификации подписок. Как узнал Gamebomb.ru, это решение стало главным при подготовке игры.

«Разумеется, после того, как мы произвели The Age of Conan на свободной модификации, это нас значительному обучило. Через 5 лет, через двадцать лет, будет ли Secret World на свободной модификации? Я убежден, что будет», — сообщает Торнкуист.

«Однако это большой кусок времени. На данный момент мы приняли решение придерживаться нынешней бизнес модификации. И пока юзеры будут готовы платить нам за особый текст, мы станем придерживаться данной модели».

По данным Gamebomb.ru, в 2013 г Funcom произвела Age of Conan с свободной модификацией игры, что сделало возможным в тысячи раз повысить число серьезных игроков. В любом случае, по версии Торнкуиста за прошедшее время ни одна ММО с высочайшим рангом качества не вышла на свободной модификации. Необычный генеральный директор заметил, что модель подписок дает возможность содержать большой штат служащих, которые способны продолжительно формировать обновленный текст после старта.

«Я не могу с уверенностью сказать, будет ли данная модель через 5 лет», — сознался он. «Однако для нас было бы ошибочно производить игру на свободной модификации, поскольку нам понадобилось бы находить иные методы помощи игры обновленным текстом. Вполне может быть это могли быть коммерческие DLC либо реализации игровых объектов, я не понимаю. Так или иначе, людям понадобилось бы платить больше, чтобы мы могли заполнять игру текстом. Я думаю, в любом случае для классических игроков MMO, коммерческие подписки – это то, что они осознают».

The Secret World раскрыла свои двери перед игрокам 3 августа – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий