ЕА планирует передвинуть в игру FIFA 13 драму настоящего футбола

Снимок экрана FIFA 13

EA целиком сняла занавес над FIFA 13, гарантируя доставить в свежую линейку футбольного симулятора драму настоящей жизни футболистов. Как было обнародовано Gamebomb.ru, благодаря обновленным элементам в игре, игроки могут сталкиваться лицом к лицу.

В новой серии игры будет технология Безотносительного дриблинга, которая позволит игрокам целиком распоряжаться футболистами и применять дриблинг. Реальная обработка мяча, по версии ЕА позволит освободиться от «почти оптимальных касаний мяча и формировать разные версии свободных отскоков». 

Как узнал Gamebomb.ru, свежие компоненты будут в обозримые месяцы. 

В интернете также возникли свежие снимки экрана к игре, которые можно посмотреть в галерее.

«Мы улучшаем хорошую игру во всем мире при помощи нововведений, которые позволят передвинуть всю драму и непредвиденность настоящего футбола», — сообщает Дэвид Раттер (Day Rutter), аккуратный создатель FIFA 13. «Это инновации, которые поменяют игру, произведут переворот в системе синтетического разума, дриблинга, наблюдения мяча и столкновений, что сделает истинные баталии за владение мячом и доставит волю для планирования атак». 

FIFA 13 будет на свет этой весной. Игра выходит на PS3, 360, Wii, PC, Vita, 3DS, PSP, PS2, iOS и прочие программы. По данным Gamebomb.ru, создатели вставляют помощь контроллеров Move и Kinect для консолей PS3 и Xbox 360 соответственно. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий