Куда отправиться в путешествие из Калининграда?

Калининград — это самый западный город РФ, который не имеет сухопутных границ с основной Россией, зато соседствует с другими странами. Отсюда люди начинают свой маршрут по Странам Евросоюза и не только. Большой популярностью среди местных жителей и гостей города пользуются автобусные туры из калининграда, которые могут быть как кратковременными, так и длительными.

Информация для путешественников

Если основная цель поездки — это конкретное место, где у вас уже составлен маршрут, то лучше всего не тратить много времени на дорогу и отправляться пункт назначения на самолете. Автобусные туры подойдут тем путешественникам, которые хотят увидеть как можно больше. Из Калининграда осуществляются поездки в такие страны, как::

  • Польша, Литва, Латвия, Эстония;
  • Австрия, Венгрия, Германия, Чехия и Словакия;
  • Хорватия, Черногория, Болгария;
  • Испания, Франция, Италия.

Многие агентства отправляют туристические группы практически по всей Европе и нередко автобусный маршрут предполагает посещение сразу нескольких стран. Обзорные экскурсии по тому или иному городу, ужин в ресторанах с национальной кухней и ночевки в местных отелях — обязательный минимум подобной программы. Каждый клиент имеет возможность выбрать подходящий по длительности, насыщенности и цене тур. Нередко калининградцы предпочитают отправиться в путешествие на выходные, выехав поздно вечером в пятницу навстречу приключениям, уже в понедельник можно отправиться с новыми силами на работу, что очень удобно для тех, у кого огромное желание сменить обстановку, а отпуск еще не скоро.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий