Разработчики Lords of Shadow полагают выход добавлений к игре погрешностью

Снимок экрана Castlevania: Lords of Shadow 2

Создатели Castlevania: Lords of Shadow сознались, что незначительно сваляли с добавлениями к игре. По данным Gamebomb.ru, Konami не рассчитывала первоначально производить добавления, однако результат игры после релиза и просьбы поклонников подвигли основателей на выход специального текста.

«Неприятность была в том, что результат игры впечатлил всех. Главы организации просили нас выпустить добавления. Мы никогда в жизни не рассчитывали производить DLC и потом осознали, что это было погрешностью. Нам понадобилось торопиться, чтобы выпустить их на рынок», — сообщает кинодраматург игры, Дэйв Кокс (Dave Cox).

По сведениям Gamebomb.ru, Konami произвела 2 добавления к игре под наименованиями Reverie и Resurrection, оба из которых реализовывались слабо и приобретали негативные оценки критиков.

«Я думаю, что мы открыли историю, которую планировали поведать. Однако полагаю, что в случае если мы станем вновь производить добавления, надо рассчитывать их выход с начала. И это не может быть продолжением основной игры, напротив – это вполне может быть некая сторонняя черта, которая улучшит основной сюжет. В случае если мы и станем производить добавления, то они будут кропотливо и внимательно спланированы», — продолжает он.

По версии Кокса, его команду принудили формировать особый текст к Lords of Shadow, что с его точки зрения было глупым давлением. Создателям понадобилось быстро отвечать, чтобы выпустить на рынок чрезвычайный текст.

Как узнал Gamebomb.ru, на данный момент Konami работает над Lords of Shadow 2, и Кокс не в состоянии сообщить, выйдут ли добавления к сиквелу.

«Я не большой поклонник сегодняшних DLC. Я думаю, что они обязаны улучшать имеющийся геймплей, а не брать от него что-нибудь. Вместо того, чтобы брать часть истории из игры, а затем производить ее в роли добавления, DLC должны увеличивать игровую вселенную».

Lords of Shadow 2 готовится к выходу на консолях в 2013 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий