ЕА снимет комиссию за распределение свободных игр в интернете Origin

Знак Electronic Arts

EA планирует отказаться от комиссии за распределение игр в Origin, разработанных на средства игроков в компьютерные игры свободными студиями создателей. По сведениям Gamebomb.ru, крупнейшим ресурсом, где игроки могут привнести собственный вклад в подготовку игры, считается проект Kickstarter.

Предложение будет на самом деле 90 суток после релиза игры и будет открыто для готовых к изданию и целиком финансированных с помощью игроков в компьютерные игры игр. 

«Помощь игроков творческих мыслей для образования игр небольшими студиями создателей сегодня не парадокс», — сообщает Дэвид Де Вино (Day DeMartini), президент Origin. «Это прекрасный уровень крепкого формирования игровой промышленности. Игроки во всем мире стоят шанса сыграть в каждую замечательную игру. Отказываясь от оплаты за распределение в Origin, нам предоставляется возможность создателям осуществить их мысли в действительность». 

По словам Gamebomb.ru, такой шаг позволит незначительным студиям свободных создателей значительно лучше управляться с экономическими проблемами и покорить собственную секунду известности. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий