Цифровые реализации игр принудили ЕА приглядеться к рынку России

Знак Electronic Arts

Начальник Electronic Arts, Френк Гибо (Frank Gibeau) сообщил, что организация продвигается к планке, когда 100 % игр издателя будет можно купить в цифровом виде. По инфомрации Gamebomb.ru, доступность цифровых реализаций позволит ЕА выходить на рынок России.

«Это обозримое будущее. Мы понятно видим это и весьма заинтригованы. Отдельная реализация – прекрасный канал. У нас сформировались отличные отношения с нашими компаньонами в данной области. В то же самое время, самые лучшие отношения – прямая зависимость с игроком. В случае если человек желает приобрести игру в цифровом виде и это самый лучший для него метод, мы готовы предложить ему такую вероятность. В данном есть большое количество преимуществ для бизнеса. Нам предоставляется возможность делать большое количество любопытных вещей с позиции значения обслуживания», — сообщает Гибо.

Как узнал Gamebomb.ru, цифровые реализации также открывают для ЕА свежие горизонты.

«Мы направились на обширный рынок. В настоящее время во всем мире больше и больше людей играют в игры, чем когда-нибудь ранее. Перед вами открываются свежие рынки: Азия, Бразилия, РФ – немного свежих растущих рынков. Во всем мире возникают свежие устройства, на которые нам предоставляется возможность производить свои игры. Ранее мы производили игры на 3-х платформах. В настоящее время – на 14 либо 15», — заметил директор ЕА.

В то же самое время ЕА не планирует отказываться от классического канала распространения игр.

«Но в случае если человек желает приобрести игру в розницу, он также может это сделать. Мы продолжем доставлять игры в любом медиа формате», — продолжает он. «Для нас в настоящее время самый растущий участок – цифровые реализации и, конечно же, Electronic Arts в дальнейшем мы перейдем на 100% цифровое распределение. Это неминуемо».

Для всего игрового общества внимание ЕА к цифровым продажам и вероятность выходить на рынок России обещает больше высококачественных локализаций и оперативного доступа к новинкам игровой промышленности, полагает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий