Переход Star Wars: The Old Republic на свободную модель позволит завлечь 50 млн игроков

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

ЕА начала переводить Star Wars: The Old Republic на свободную технологию игры. Как было обнародовано Gamebomb.ru, на подобный шаг издатель был обязан пойти из-за утраты 50 % расценок на акции.

Создатели раньше докладывали, что такой переход будет, однако предрекали конверсию бизнес-моделей только через 3 года. В любом случае, трейдеры и эксперты игровой промышленности положительно решили ЕА.

«Мы полагаем, что переход на свободную модель и понижение расценки на игру позволит ощутимо повысить число игроков Star Wars к концу года. Благодаря проходу пропадет 2 барьера для входа в игру обновленным игрокам», — сообщает специалист агентства Wedbush Securities

«Мы ждем, что сетевой эффект будет повышать число игроков и далее. В продолжительной возможности это позволит скопить импозантный доход и повышение реализаций за игровую денежную единицу. И более того, специальная реклама сгенерирует еще более прибыли, которая была затеряна при сокращении числа подписчиков», — закончил он.

По данным Gamebomb.ru, игроки сейчас могут пройти всю сюжетную полосу за любой из 8 классов, и развить собственного персонажа до 50 значения, без потребности покупки подписки. В любом случае, подписчики могут взять уникальный доступ к PvP и определенному тексту, секретному для нормальных игроков.

По словам специалистов, такой переход позволит Star Wars скопить «максимум 10 млн серьезных юзеров», при этом это количество может в скором времени повыситься до 50 млн.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий