Добавление к игре Quantum Conundrum вышло в интернете Steam

Снимок экрана Quantum Conundrum

У мережі Інтернет можна знайти дуже багато інформації по створенню сайтів, купа корисних порад і розумних речей. Створення web-сайтів у Львовi — студiя веб розборок http://www.neuroweb.lviv.ua/. Зараз дуже актуальною є тема створення web сайтів.

Square Enix произвела добавление к игре Quantu Conundrum в интернете Steam. Как было обнародовано Gamebomb.ru, у игроков сейчас будет возможность отыскать свежие похождения в неведомом крыле Quadwrangle Manor.

Добавление под наименованием Desmond Debacle доставит в игру сотни часов свежих головоломок в разных измерениях. Апгрейт обойдется игрокам по стоимости в 3 доллара США. Что касается юзеров PlayStation 3 и Xbox 360, добавление будет на свет 14 и 15 сентября соответственно.

По данным Gamebomb.ru, бригада Airtight Games делает свежее добавление под наименованием IKE-aramba, которое будет в середине месяца на РС, в половине октября доберется и до консолей. В добавлении также будет свежее закрывало Quadwrangle Manor и свежие межпространственные головоломки.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий