ЕА готовится к запуску сервисов для премиум игроков Battlefield 3

Снимок экрана Battlefield 3

Electronic Arts пустит премиум сервисы для Battlefield 3 в июне. По данным Gamebomb.ru, «качественный ресурс» рассказал, что сервисы будут представляться Battlefield Премиум и даст игрокам обновленный особый текст. 

Первая часть обновлений, подходящих для юзеров Battlefield Премиум, будет содержать ножик и темный воинский жетон, и комплект воинских боеприпасов и камуфляж для оружия. Создатели пока не сообщили, что планируют представить участникам сервисов в дальнейшем, однако заметили, что записка на сервисы будет не свободной. 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, Battlefield Премиум будет расти по образцу сети Call of Duty: Elite, свободного и коммерческого обслуживания, за счет которого игроки могут приобретать обновленный текст и уникальные призы, кроме всего остального. 

ЕА намекала на возникновение сервисов к шутеру в прошлом. В начале марта, директор EA Games, Патрик Содерлунд (Pat Soderlund), сообщил, что организация ищет возможности для максимизации вложений в такие сервисы и заполучить свежих игроков. 

И более того, в интернете также возникли некоторые слухи, что DICE делает усиление к Battlefield 3 на май 2013 года. Усиление последует за добавлением End Game DLC, которое объявили в начале марта 2014 г. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий