Объявила дата релиза Hitman: Absolution и сторонний продукт Hitman: Sniper Challenge

Снимок экрана Hitman: Absolution

Square Enix официально объявила дату релиза Hitman: Absolution. Невзирая на стремление поклонников и распространителей взять игру в начале сентября, новая серия будет на свет только 20 декабря – сообщает Gamebomb.ru. 

Absolution выпустят синхронно во всех регионах мира и на всех платформах: PlayStation 3, Xbox 360 и PC.

IO Interactive также официально объявила ивент Hitman: Sniper Challenge для юзеров PS3 и Xbox 360, который стартует в среду, 15 июня. 

Посмотреть на Sniper Challenge можно в новом видеоролике в аналогичном разделе игры.

Создатели 15 июня выпустят отдельную игру, которая будет в роли уникального приза для игроков, оформивших ориентировочный заказ Hitman Absolution. После окончания операции ориентировочной приобретения, игрокам выдадут код, который будет можно ввести в супермаркете PS Store, Xbox Live и взять доступ для скачивания. 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, в начале мая на свет выйдет только консольная модификация игры, а РС юзеры могут взять Sniper Challenge только первого сентября. 

Hitman: Sniper Challenge представляет из себя игру с одной миссией, где Представитель 47, оснащенный снайперской винтовкой, располагается на крыше дома в Чикаго, выжидая возникновения задачи в соседнем здании. Задача, военнослужащий генерал Ричард Стронг старший, приезжает на вертолете на гулянку на крыше, где будет находиться только 15 секунд. Игрокам нужно будет за этот период времени убить Стронга и по возможности больше членов его команды безопасности. 

В игре будет проводиться статистика, которая установит самых лучших игроков, которые сумели накопить самое большое число очков. Хит-парад будет делиться на государственный и мировой. Игроки могут повысить число взятых очков, гвоздя мишеням в голову и делая определенные сторонние поручения. 

Как узнал Gamebomb.ru, в игре также будут определенные настройки подавлять одиноких сторожей без опасности быть замеченным. Выжидая, пока задача не приблизится к концу дома, не раскроет шахту лифта либо применяя иные детали круга, чтобы утаить отпечатки, игроки могут заработать класс «Тихого ассассина». В случае если игроки управятся со всеми поручениями, им раскроется специальная «Снайперская ружье Агентства», которую будет можно применять в Hitman Absolution.

«В Sniper Challenge гигантская глубь, так как можно закончить игру за одну секунду либо растратить недели, перебивая рекорды», — сообщает Люк Валентайн (Luke Felty), создатель IO Interactive. «Чего мы планировали достичь, так это предоставить людям выбор – предоставить игре 5 минут либо употребить дни и в Absolution и в Sniper Challenge».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий