Игроки могут пройти Darksiders II максимум за 25 часов

Снимок экрана Darksiders II

Геймплей Darksiders II продлится более 25 часов, в случае если играть по «критичному пути». Как было обнародовано Gamebomb.ru, Джереми Грейнеру (Jeremy Greiner), творческому начальнику проекта, удалось пройти игру за такой максимальный период. 

Грейнер принял решение отказаться от оценок «среднего» времени прохождения, однако заявил, что игра будет значительно больше, чем ее предвестник. 

«Время средней игры весьма серьезно подсчитать на данный момент, когда мы только завершаем деятельность с игрой. Однако я могу легко сообщить, что максимум игру будет можно пройти за 25 часов», — заметил он. «В игре есть тонны стороннего текста. Darksiders II значительно больше, чем Darksiders I в нескольких резонах». 

«Больший размер. Больше эпичности. Мы инвестировали очень много труда в подготовку двигателя, чтобы завершить игру с зрительной позиции. В то же самое время, в игре будет значительно больше текста. И все мы работаем, чтобы отполировать его до стереотипа качества игр с рангом AAA».

По данным Gamebomb.ru, Darksiders II первоначально рассчитывали выпустить в начале июня, но выход вынесли на сентябрь.

«Мы просили больше времени, чтобы отполировать игру. Я упомянул, что игра громадна. И для такого числа текста надо очень много времени, чтобы снять все баги и ошибки. Однако мы вышли на последнюю ступень и не можем дождаться, когда сможем выпустить игру». 

Darksiders II будет на лавках 14 сентября. Игра выходит на PlayStation 3, Xbox 360 и PC – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий