Сони: беспощадность Кратоса — необходимая часть игры God of War: Ascension

Снимок экрана God of War: Ascension

God of War: Ascension будет седьмой частью серии за 7 лет существования франшизы. По сведениям Gamebomb.ru, игра стала одной из наиболее суровых, продемонстрированных на выставке Е3 2012. В любом случае, создатели не планируют делать игру более человечной.

«Сущность серий God of War состоит в греческой мифологии – кровоточащие схватки, жестокие боги, страшные мероприятия… и Кратос угождает в данную окружающую среду, начиная собственный маршрут мщения. Подлогом его супругу и семью убили. Его поводы жестоки и бесчеловечны. Для инженеры игры это принципиально», — поясняет Дэвид Хьюитт (Day Hewitt), дизайнер студии Сони Santa Monica.

«Мы планировали представить линейку так, чтобы в ней были факторы, которые вызывали страх – неловкие факторы, являющиеся необходимой часть франшизы. Мы этого достигли, однако это не главная часть игры».

По версии создателей, бригада планировала сделать стоящие поединки, в которых любое нажатие клавиши каким-нибудь стилем давало наслаждение. По данным Gamebomb.ru, маленькая часть премии за произведенный поединок будет чувствоваться как раз в суровых моментах, однако создатели настаивают, что у них получилось сделать более бездонный уровень проблемы, позволяющий игрокам на долгое время окунуться в игру.

«У команды было немного требований, которые устанавливали действие Кратоса. Это отображает, как дизайнеры и дизайнеры формировали удары Кратоса. Он всегда хочет вперед, всегда бегает только вперед. Он ищет мести и регулярно преследует одну задача – порвать противника в кратчайшие сроки. Однако он не приобретает от этого наслаждения», — продолжает Хьюитт.

«Есть определенные вещи от которых мы отделались. Я думаю у нас бы возникли неприятности, если б мы выполнили насилие над девушками – бригада отказалась от данной мысли. Конечно же, есть определенные вещи, которые не стоит упоминать, и мы ни которым стилем не планировали трогать данной темы».

God of War: Ascension будет специально на PlayStation 3 в 2016 году – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий