В новом добавлении к игре Skyrim будут Фалмеры?

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

После обязательства Пита Хайнса (Pete Hines) об анонсе даты релиза добавления к игре The Eder Scrolls V: Skyrim, торопливые игроки выкопали немного доказательств новостей, которые способны выйти в обновлении. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в добавлении могут выйти арбалеты и новая черта, сопряженная с расой Фалмеров.

Поклонники серии Elder Scrolls должны понимать расу Эльфов Снегопада, которые жили в Скайрим веками еще до пришествия Нордов, которые закабалили Двемеров. Отделанная все это время в черных подземельях они трансформировались в замкнутых и незрячих Фалмеров, которыми игрокам и предстоит странствовать по руинам Двемера. 

Также игроки обнаружили и упоминания о Снежном Короле, лидере эльфов, который проводил собственную расу в схватке против людей за Тамриель. В процессе схваток с Недийскими Нордами во вторую эру, король пал в процессе схватки при Мосринге. После гибели лидера эльфы разлетелись. 

Норды безжалостно уничтожали всех эльфов, которые могли отыскать, из-за этого чтобы уберечься эльфам понадобилось опуститься в подземелья Двемера. Там эльфы поправлялись токсичными грибами, что привело к их слепоте и адресовало прежде величавую расу в страшных образований. 

Как узнал Gamebomb.ru, пока это только предположения и некоторые слухи. Bethesda обещала попробовать объявлять дату релиза добавления на следующей неделе. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий