Ubisoft продемонстрировала океанские баталии в игре Assassin’с Creed III

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Никто не изумится, что возникновение Коннора, главного богатыря Assassin’с Creed III, в процессе жара Североамериканской Революции доведет к исконному перелому хода битвы. Однако смотря на то, как обновленный ассассин способен в одиночку изменить ход схватки, производит ощущение. Ubisoft на выставке Е3 продемонстрировала трайлер, в котором Коннор проталкивается в тылы Англичан, чтобы добраться до предводителя. 

Глядите видеоролик в аналогичном разделе игры. 

Кроме нового трейлера, разработчики также продемонстрировали аудитории демо модификацию игры. На зимних горизонтах Новой Великобритании игрокам продемонстрировали все новинки геймплея, включая охоту на разных животных, движение по деревьям, и обновленный запас главного героя. В новой серии игрокам также доведется полазать по горам и подавлять лидеров армии Англии. В любом случае, подлинным неприятелем Коннора все-таки останутся Тамплиеры.  

Посмотреть геймплей можно в новом видеоролике, расположенном в рубрике видео. 

Как узнал Gamebomb.ru, создатели также продемонстрировали и более внезапный элемент игры – океанские схватки. Игрокам доведется опробовать себя в качестве капитана фрегата, правя не просто самими фрегатом, но также и пушками.

Глядите геймплей океанских баталий в аналогичном разделе игры. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий