DVD Projekt ищет разработчика программного обеспечения для реализации мультиплеера в собственных играх

Знак DVD Projekt

DVD Projekt RED ищет квалифицированного разработчика программного обеспечения для образования мультиплеера. Как узнал Gamebomb.ru, разработчики игры «Ведьмак 2» обнародовали вакансию в поиске нового работника.

Кандидат будет важным для подготовки двигателя Red Engine для «приготовляющихся он-лайн элемент в грядущих играх». Создатели обнародовали незначительный список того, чем должен будет заняться обновленный работник компании:

  • Образование карты нужных перемен для реализации мультиплеера на движке Red Engine.
  • Помощь в дизайне и реализации перемен, нужных для образования абонентской элементы на существующей системе
  • Образование и реализация сетевого пласта Red Engine
  • Активное участие в развитии грядущего курса формирования Red Engine.

Судя по изображению должности, DVD Projekt на самом деле готовится осуществить абонентский порядок в собственных играх. По сведениям Gamebomb.ru, следующим анонсированным планом студии будет обновленным ролевым экшеном студии. Также логично, что создатели не планируют отказываться от работы над следующей серией распространенной рольный игры «Ведьмак».

И более того, DVD Projekt выделяла, что занимается образованием нескольких иных игр, некоторые из которых направлены на программы нового поколения. В кошельке создателей располагается 2 ААА+ проекта, которые будут в 2014 и в 2015 году, одна игра с рангом АА с датой релиза в 2013 году еще 2 «А» игры, которые должны выйти в 2016 году.

Так, трудно предвидеть, в каких конкретно «играх» будет мультиплеер. Не исключено, что абонентский порядок реализуют и в игре «Ведьмак 3», считает Gamebomb.ru.

Обновлено

DVD Projekt комментировала картину, замечая, что пока чересчур рано рассуждать, в какой игре будет мультиплеер, в случае если он вообще будет.

«Данную вакансию надо представить Мультиплеер/Он-лайн Разработчик программного обеспечения. Не хочу аннотировать данный пост, пока чересчур рано. Мы намерены получить в команду кого-то с опытом в данной области, чтобы расценить наши концепты и мысли. Он будет опорой для нас в данной области», — сообщает директор менеджмента, Михал Платков-Гилевски (Michal Platkow-Gilewski).

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий