Activision позабыла припомнить игрокам о релизе нового текста для Modern Warfare 3

Снимок экрана Call of Duty: Modern Warfare 3

Премиум юзеры Call of Duty: Elite обретут свежую порцию добавлений для Xbox версии Modern Warfare 3 практически с минуты на минуту. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Activision немного задержала с восстановлением формальной страницы веб-сайта игры, из-за этого создатели приняли решение соединиться с фанами в twitter.

«Так как Elite Content Calendar пока не обновили, я поведаю вам, что будет послезавтра. Разумеется, мужчинам надо внимательным образом следить за обновлениями групп. Заявлю им об этом. В июньском добавлении будет задача Spec Ops под наименованием Arctic Recon. И 3 свежие карты для режима Face Off под наименованием Vortex, U-Turn и Intersection. Когда Activision разместит свежие снимки экрана и/либо видео, я оставлю сноску тут», — обещал создатель игры, М. Камень (Mark Rubin).

Также Камень ответил на вопрос поклонников, ожидается ли в дальнейшем производить карты для нового режима Face Off: «Это заключительные карты для Face Off, по всей видимости. Далее будут выходить только стандартные карты для мультиплеера».

Как всегда, пользователям PC и PS3 надо будет обождать около месяца, чтобы взять обновленный текст после завершения времени уникальности. Activision спланировала выход нового текста до октября месяца, из-за этого игрокам еще будет чем себя занять в предвкушении, полагает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий