Анонсирована новая игра из серии Астральных Войн

Снимок экрана Star Wars 1313

LucasArts продемонстрировала аудитории свежую игру из серии Астральных Войн под наименованием Star Wars 1313. Как было обнародовано Gamebomb.ru, игра будет представлять собой ковбойский экшен от 3-го лица, действие которого будет организовываться на планете Корусант. 

LucasFilm обещала «неслыханный черный и обдуманный мир, в котором развертывается история сговора», и это будет выходить в «самом небезопасном месте галактики Star Wars». Наименование игры показывает на уровень 1313, являющийся подземным оплотом преступников со всей галактики.

Игрокам представится вероятность опробовать себя в качестве неизвестного охотника за головами, привычного доверять на «свои способности и устройства, а не на сверхестественные искусства Силы». 

«Star Wars 1313 позволит игрокам пробраться поглубже в мифологию вселенной Астральных Войн, о которых мы ранее никогда в жизни не могли знать, однако знали, что они есть. Мы намереваемся сделать самый лучший геймплей и зрительное сопровождение. И я доверяю, что работа, которую мы предположим на E3 будет заявлять сама за себя», — сообщает вице-президент LucasArts, Пол Миган (Paul Meegan).

Игру в первый раз продемонстрировали на ориентировочной пресс-конференции до начала E3, однако пока Gamebomb.ru не удалось узнать компоненты, однако создатели обещали показать игру на шоу на следующей неделе. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий