Bohemia открыла свежую информацию об игре ArmA 3

Снимок экрана ArmA 3

Благодаря скрабу для тела мы можем с легкостью ухаживать за своей кожей и поддерживать ее в состоянии молодости и свежести. Купить скрабы blackwell или целую серию скрабов, имеющих различные ароматы, удивительно нежные, сказочные и соблазняющие можно на сайте blackwellbody.com.

ArmA 3 готовится стать самым реальным, разным и тактически открытым шутером нашего времени. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели сообщили о собственных проектах, по поводу боевой техники в игре в видео, показанном на выставке Е3.

Посмотреть видеоролик можно в аналогичном разделе.

В 2016 году на демонстрацию Bohemia Interactive привезла альфа-билд Arma 3, чтобы показать разные инновации технологии и геймплея игры. В видеоролике представлен Страйдер, на примере которого создатели продемонстрировали приготовляющиеся новинки в модификации вождения PhysX, свежие голосовые результаты, возможности инфракрасного виденье и прочее.

Создатели хотят сделать реальную технологию вождения в игре, которая является подлинным тестированием для игроков. Совместно с разными незначительными улучшениями и опциями, которые совместно должны сделать чувство качества, создатели приняли решение заселить мир животными.

ArmA 3 будет на РС в середине 2014 г – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий