Создатели Battlefield 3 продемонстрировали геймплей нового добавления к игре

Снимок экрана Battlefield 3

EA и DICE обнародовали первый трайлер к свежему добавлению Battlefield 3. Как увидел Gamebomb.ru, разработчики сообщили и продемонстрировали, чего стоит ожидать в новом апдейтте под наименованием Close Quarters.

Посмотреть обновленный видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

После стрельб на узких локациях Close Quarters, создатели приняли решение позволить игрокам насладиться полномасштабными схватками на разных видах боевой техники. DICE обещали осуществить в Battlefield 3 немного свежих свободных карт, которые будут даже больше появившихся совместно с релизом игры.

По данным Gamebomb.ru, в Armored Kill будет 5 свежих автомашин с 20 эксклюзивными элементами, которые игроки могут раскрыть в ходе игры. Также в игре будут свежие карты, в числе которых занесенные виды горы Вулкан, и песочные пустоши Бандарской пустоши. И более того, в игре будет обновленный порядок, где игрокам предстоит поучаствовать в крупных танковых схватках.

Armored Kill готовится к выходу в начале сентября, но первыми добавление обретут Премиум юзеры PlayStation 3 версии игры. После завершения уникального времени, который продлится одну неделю, все другие также могут взять обновленный текст.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий