Анонсирована новая российская игра под наименованием — Обновленный Альянс

Снимок экрана Обновленный Альянс

История населения земли знает много образцов, когда жизнь на Земле, какой мы ее знаем, могла за считанные дни кардинально измениться. Все чаще и чаще вероятные картины апокалипсиса считают собственное воплощение в компьютерных и видеоиграх. 

1C-СофтКлаб и Best Way также приняли решение не опаздывать и скопировать историю на собственный лад. По данным Gamebomb.ru, миру показали свежую игру под наименованием — Обновленный Альянс, где игроков снова посылают в постапокалиптический мир. 

Создатели приготовили анонсирующий трайлер, который можно посмотреть в аналогичном разделе игры. 

Предыстория игры стартует в 1962 году, в процессе Карибского кризиса, когда СССР расположила на Кубе ядерные ракеты. В настоящем мире упадок позволили миролюбивым маршрутом, однако в игре опубликована новая история – оснащенный инцидент мирового масштаба. В игре Хрущев отказался взять критерии миролюбивого урегулирования, из-за этого США и СССР открыли приятель против приятеля многочисленные бомбардировки ядерным ружьем. Под «жаркую руку» попала и Европа, включая Францию, Великобританию, Польшу и ГДР.

СССР оказалась готовой к подобному повороту происшествий и эвакуировала огромную часть населения и достижений науки и техники в загодя приготовленную и разветвленную сеть антиядерных бункеров, где, фактически, и развивался Обновленный Альянс до современности. Там, над землей, действующие сконструировали свежие автозаводы, а начальники сделали настоящее правительство, которое призвано стеречь жителей и реконструировать техническую основу в критериях ядерного инфицирования на большей части территории страны. В новой столице страны, возникшей в подземельях Города Москва и представленной Победоград, и стартует история главного героя игры, авиатора, участвующего в бомбардировках США. 

Как было обнародовано Gamebomb.ru, в игре будут показаны определенные модификации опытного оружия Рекомендаций, включая  «Электроприбор 3Б» — ствольный робот, АО-46 – «русское  исследование» и робот ТКБ-022ПМ.

Создатели рассчитывают выпустить групповую ролевую игру, которая представит игрокам другую действительность. В любом случае, невзирая на схожесть сценариев и постапокалиптических миров, определенные очерки, показанные на формальном веб-сайте игры, значительно напоминают, а местами и воспроизводят очерки для игры С.T.A.L.K.E.R.: Клич Припяти.

Как узнал Gamebomb.ru, игру спланировали выпустить на РС в 2013 году. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий