BioWare оценивает вероятность прохода The Old Republic на свободную модель игры

Снимок экрана Star Wars: The Old Republic

Первая ММО от BioWare, Star Wars: The Old Republic, встретилась с внезапным падением числа подписчиков. По данным Gamebomb.ru, более 400 миллионов юзеров отказались от покупки особых подписок.

Старший дизайнер игры, Эммпнуэль Лусинчи (Emmanuel Lusinchi), полагает, что это случилось из-за конкуренции с свободными ММО.

«Я думаю дело не просто в свободной модификации игры – дело больше в огромном количестве соперников», — сообщает дизайнер. «Если б мы соперничали с просто отличными играми, такого вопроса бы не стояло. Однако на рынке есть точно прекрасные игры, из-за этого, разумеется, конкуренция окажет влияние на ваши проекты».

Как узнал Gamebomb.ru, BioWare не пробойкотировала сокращение подписчиков и обсуждает вероятность прохода The Old Republic на свободную модель.

«Рынок MMO весьма динамичен, из-за этого нам также надо оперативно идти», — продолжает он. «В случае если люди не удовлетворены тем, что у них имеется, они регулярно требуют свежих апдейтов, режимов и случаев. Из-за этого мы оцениваем вероятность прохода на свободную модель, однако я не могу вклиниваться в детали. Нам надо быть гибкими и приспосабливаться к тому, что делается».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий