ЕА официально доказала дату релиза новой игры из серии SimCity

Снимок экрана SimCity

Люси Бредшоу (Lucy Bradshaw), директор студии Maxis Software рассказала на конференции Е3, что новая серия SimCity будет на свет в начале февраля. По данным Gamebomb.ru, перезагрузка в первый раз за всю историю серии будет иметь мультиплеер, при этом как главную часть игры. 

Создатели также продемонстрировали геймплей новой игры, видео которого можно отыскать тут.

Совместно с анонсом даты релиза SimCity, ЕА объявила и свежую игру из серии на базе Фейсбук под наименованием SimCity Social. Над социальной модификацией симулятора города Maxis работает совместно со студией Playfish и теперь делает игру к релизу. На данный момент SimCity Social располагается в стадии прикрытого бета испытания. 

«Это не характерная постройка города в образе drag-and-drop. Игроки будут не просто создавать город, однако могут выбирать какой вид они планируют города возвести, как втянуть в него жизнь и смотреть как он повышается и откликается на решения игроков», — сообщает президент Playfish, Джеми Лаес (Jami Laes). «В SimCity Social мы приняли самое лучшее из социального гейминга и объединили это с беспрецедентной глубиной, чтобы сделать новый социальный геймплей». 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий