Разработчики MechWarrior On-line продемонстрировали одну из локаций в игре

Снимок экрана MechWarrior On-line

Создатели MechWarrior On-line продемонстрировали одну из локаций в приготовляющейся ММО под наименованием Каустическая Равнина (CMO 26). Как узнал Gamebomb.ru, в новой видеоролике, разработчики сообщают о большей равнине с невозможными температурами и кислотной окружающей среде.

Посмотреть на Каустическую Равнину можно в новом видео в аналогичном разделе игры.

В равнине однажды размещалась основа компании Commonwealth Mining Корпорэйшн, которая нынче представляет из себя только оставленные шахты и постройки для добычи титана, платины и большого числа разных минералов. Большие сети труб, размещенные по всей карте, ведут в центр в центр, где располагается поле, наводненное пылью, разогревающей окружающую среду до необычных температур.

По сведениям Gamebomb.ru, повышенные температуры будут ощутимо воздействовать на геймплей – перегрева будет избежать труднее, чем в иных локациях. И более того, по всей равнине разметаны разные источники тепла, от которых нужно держаться далее. Трудные мехи в локации будут чувствительнее других, так как будут перегреваться значительно легче.

MechWarrior On-line готовится к выходу в III квартале 2014 г.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий