Разработчики Tony Hawk Pro Skater HD рассчитывают вдохновить линейку игр

Снимок экрана Tony Hawk Pro Skater HD

Tony Hawk: Pro Skater однажды был главной франшизой Activision, а любая новая серия была новой и новейшей. Но в случае если в начальных сериях создатели делали акцент на геймплей и внешний вид значений, то в заключительных сериях больше уделялось интереса сюжету и растяжимым локациям.

После суровой критики в адрес Tony Hawk’с Proving Ground, появившейся в 2007 году, сиудия Neversoft обменяла линейку на Guitar Hero, и за дело взялась бригада Robomodo, которая произвела Tony Hawk: Ride в 2009 году и Tony Hawk: Shred в 2010. По сведениям Gamebomb.ru, обе серии строились на дорогих удаленных контроллерах. После общего краха Shred, Activision приняла решение повернуть катание линейку.

Как узнал Gamebomb.ru, заключительная попытка Robomodo вдохновить линейку, Tony Hawk’с Pro Skater HD, возникла месяц назад и собрала 120 миллионов реализованных копий за первую неделю после исхода в интернете Xbox Live Arcade. Разработчики приняли решение пойти по пути минимального противодействия и выпустить игру с большим риском – большими расходами и более невысокой стоимостью. В подлинник вошли первые части серии, которые так импонировали игрокам.

Благодаря удачным продажам у основателей был замечен шанс вернуть катание на рельсы. По версии аккуратного продюсера студии «возникновение более абсолютной игры – вопрос времени». В любом случае, определенные критики весьма твердо высказались в адрес Tony Hawk’с HD.

После релиза игры на PlayStation 3 и PC, по данным Gamebomb.ru, создатели рассчитывают вернуть серии прежнюю популярность и думают выход Tony Hawk’с HD первым шагом для подготовки публики к возвращению серии.

«Я думаю, что пока Tony Hawk’с Pro Skater HD прекрасно управляется, чтобы заново представить людей с франшизой», — сообщает Джош Тсуи (Josh Tsui), директор Robomodo.

«Люди более предрасположены пытаться незначительные игры, которые можно без проблем скачать. Двигаясь вперед, нам надо смотреть на возможности сделать целиком обновленный геймплей, в особенности это касается свежих платформ. Однако пока, скачиваемые игры по невысокой стоимости – гибкая и отличная политика для нас, которая позволит нам опробовать сделать что-нибудь свежее».

Tony Hawk’с Pro Skater HD будет на РС и PlayStation 3 в III квартале 2014 г – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий