Огранизаторы GamesCom официально сообщили об отсутсвии Rockstar среди участников игровой демонстрации

Снимок экрана GTA V

После возникновения в интернете слухов о приготовляющемся показе GTA V на выставке GamesCom, создатели приняли решение, в конце концов, официально пояснить картину. Как было обнародовано Gamebomb.ru, 5-я серия распространенной игры не будет на выставке в следующее месяце.

Раньше некоторый Геральд Баузер (Gerry Bauser), выдавший себя за учредителя демонстрации рассказал о возникновении GTA V на шоу в собственном профиле. В скором времени учредители GamesCom официально сообщили, что не понимают, кто такой Баузер, но не заявили, будет GTA V публично либо нет.

Сегодня, Тим Эндерс (Tim Endres), консультант GamesCom официально сообщил, что Rockstar Games не будет принимать участие в выставке. По данным Gamebomb.ru, на шоу будет исходная организация основателей GTA — Take 2 Interactive. Издатель гарантировал доставить с собой такие игры, как Borderlands 2, BioShock Infinite и XCOM.

«Приносим свои искренние извинения за то, что могли ввести вас в заблуждение», — добавил Эндерс.

Некоторые слухи о вероятном возникновении GTA V стали набирать обороты после возникновения формального ролика GamesCom, в котором поклонники обнаружили немного сотрудников из новой серии игры. В любом случае, по всей видимости, Rockstar на самом деле не спешит демонстрировать игру публично.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий