Прежний директор THQ обещал духовой шкаф электрический

Арт Saints Row

Электрические духовые шкафы экологичны и безопасны, именно с их помощью можно легко приготовить смелые сладкие шедевры. Духовой шкаф электрический справится не только с приготовлением различных блюд, но и с разморозкой.

Дэнни Билсон (Danny Bilson), директор THQ, принял решение оставить пост управляющего подготовки игр и сообщил его сооснователю студии Naughty Dog, Джейсону Рубину (Jason Rubin). В любом случае, на конец Билсон сообщил, куда подвинется одна из распространенных франшиз организации. Как было обнародовано Gamebomb.ru, Saints Row 4 обретет не менее обширный масштаб, чем все ранние игры серии.

В одном из собственных заключительных интервью Билсон, как аккуратный президент издателя заметил, что продолжение увеличит представление людей о серии.

«В игре будет очень много свежих героев и свежие повороты. Я не могу с уверенностью сказать больше, по-другому меня уничтожат. Однако я думаю, что игра будет еще более, чем прошлая, в резоне текста. Убежден, что в следующем году мы увидим то, о чем я говорю. Вероятно», — заметил он.

«В ходе работы над игрой, мне весьма приглянулось то, что я видел в 4 части. Она увеличивает соблазнительность игры. В ней есть все, что вам нравится плюс еще более вещей, которые вы никогда в жизни не видели в каких-либо иных играх. Любой продолжение должен быть лучше, чем ранние серии, должен быть еще радостнее и увлекательнее. Бригада работает не покладая рук».

Создатель Saints Row: The Third в 2013 г заметил, что Volition очевидно будет заниматься подготовкой 4-ой части игры, в случае если The Third управится на прекрасно. И более того, по данным Gamebomb.ru, Билсон намекал на подготовку сиквела. В любом случае, THQ пока не торопится официально объявлять линейку.

 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий