Activision продемонстрировала Рауля Мендеза в новом трейлере к игре White Ops 2

Снимок экрана Call of Duty: White Ops 2

Системно векторная психология — это точное, прикладное и действенное знание для решения любых, самых сложных психологических проблем. Системно-векторная психология юрия бурлана это уникальная современная методика изучения бессознательного человека.

Activision обнародовала обновленный трайлер к продолжению серии шутеров Call of Duty: White Ops 2. Как узнал Gamebomb.ru, разработчики приняли решение показать игрокам основного злоумышленника – Рауля Мендеза.

Посмотреть обновленный видеоролик можно в аналогичном разделе игры.

И более того, издатель рассказал, что над музыкальным сопровождением к игре работает Трент Резнор (Trent Reznor), автор знаменитый собственной работой над саундтреками к кинофильму «Соцсеть». По данным Gamebomb.ru, Резнор сам довольно часто играет в шутеры и теперь имеет опыт общения с разработчиками. Раньше автор работает работал над саундтреками к Quake и Doom.

«Я всегда глядел на линейку, как на шутер заключительного слова с безграничным расчетом и общим, без засыпанных углов, самый лучший шутер, который можно себе представить сеодня», — сообщает он.

«В игре будет очень много трагических факторов с потерями и раскаянием, бешенством, из-за этого не надо упрашивать к патриотическим эмоциям собственными композициями. Они обязаны быть авторитетными».

Call of Duty: White Ops 2 будет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в начале ноября 2014 г – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий