Darksiders II является заключительной игрой серии

Снимок экрана Darksiders II

Обновленный вице-президент THQ, Джейсон Камень (Jason Rubin) сознался, что планирует отказаться от определенных марок. По данным Gamebomb.ru, одним из подобных скучных свежему главе организации марок является Darksiders. 

В подлиннике THQ рассчитывала выпустить 4 игры серии исходя из результатов собственных предшественников. По версии Рубина, Darksiders – увлекательная франшиза, однако вероятнее всего от нее надо будет отказаться. 

«Darksiders II – весьма увлекательная серия», — сообщает он. «Однако я думаю, команду надо завлечь для образования иных весьма любопытных игр».

По всей видимости, Darksiders II угрожает стать заключительной игрой из серии. В любом случае, в игровой промышленности довольно часто бывает, что франшизы скупают, оживляют и перезагружают, из-за этого все вполне может быть не очень слабо, полагает Gamebomb.ru.

Джейсон Камень на посту вице-президента всего 2 недели, однако готовится растянуть издателя из непрезентабельного экономического расположения. Обновленный вице-президент хочет обратить свое внимание создателей на Saints Row, замечая, что бригада может и должна сделать игру еще лучше. 

Darksiders II будет на свет 14 сентября 2014 г – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий