Разработчик Assassin’с Creed полагает первую линейку игры «самой чистой»

Снимок экрана Assassin'с Creed III

Патрис Дезиле (Patrice Désilets), разработчик франшизы Assassin’с Creed полагает первую игру «самой чистой» в резоне предоставления игрокам воли. Как было обнародовано Gamebomb.ru, в заключительных сериях Ubisoft уклонилась от данной концепции.

«Мне нравится первая часть Assassin’с Creed, поскольку она была самой чистой», — сообщает он. «Там есть большое количество историй, которые можно пройти, однако все у вас в голове. Вам нужно формировать свои похождения. В Assassin’с Creed II мы сделали похождения за игроков, которым они следовали».

«Для меня, первая часть была интересной игрушкой. 2-я – настоящей игрой с требованиями и миссиями. Однако мне больше нравится лира первой серии. Она безупречно чистая».

Разработчик серии подчеркивает, что первая серия предлагала больше перспектив для образования эксклюзивных факторов, которые можно смотреть в играх с открытым миром. Тогда как в иных играх игроков в компьютерные игры урезали одним мегаполисом, в уникальном Assassin’с Creed им предоставлялась возможность странствовать между 3-мя городами: Иерусалимом, Акре и Дамаска, и просторами между ними. По сведениям Gamebomb.ru, на подобных больших горизонтах игроки могли делать все, что пожелают.

«Вне царства, на своей кони можно было посетить большое количество незначительных локаций с Крестоносцами и разработать свою историю. Продвигаясь к Дамаску есть 1 юноша с 35 бойцами. В случае если его уничтожить, они будут жаждать за вами. Я убил его и это стало моей небольшой историей», — поясняет он.

«В Assassin’с Creed мы никогда в жизни не принуждали игроков делать что-нибудь. Большинство игроков собственноручно выбирали то, что мы полагали. Однако в Assassin’с Creed II есть миссии, где любой должен осуществить намеченную цель».

Еще одна серия Assassin’с Creed будет на свет на Xbox 360, PlayStation 3 и РС в середине ноября – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий