Crytek относится к Homefront 2 как к собственной игре

Снимок экрана Homefront

Невзирая на денежные проблемы организации THQ, обладателя франшизы Homefront, руководство издателя пытается не вклиниваться в процесс подготовки сиквела. По данным Gamebomb.ru, бригада Crytek не в состоянии напомнить «ни единого заметного перемены» в ходе подготовки Homefront 2.

В 2013 г THQ подписала договор с Crytek на образование преемника прекрасно принятым аудиторией шутером Homefront. Уникальную линейку формировала бригада Koas Studios, которую расформировали в скором времени после релиза игры.

«Почти никоим образом», — отвечает Цеват Йерли (Cevat Yerli), директор Crytek, на вопрос насколько значительно воздействует на процесс подготовки Homefront 2 издатель. «Ни единого заметного перемены вообще. Было пару встреч и демонстраций, и они были весьма бесцветными. В случае если быть искренним, мы разрабатываем Homefront 2 весьма отдельным методом. Мы смотримся к игре, как к своей франшизе и в то же самое время, THQ ценит нас и подчеркивает, что мы знаем, что делаем. Они просто рассказывают нам, какую историю они хотели бы заметить, над чем мы и работаем».

Шутер Homefront 2 пока не обрел четкой даты релиза – рассказывает Gamebomb.ru. Игру спланировали выпустить в 2014 текущем году THQ, который стартует в начале апреля 2013 и кончается в начале марта 2014 года. Игру выпустят на платформах Xbox 360, PlayStation 3, РС и Wii U.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий