Безлимитный мобильный интернет

Развитие телекоммуникационных технологий с каждым годом набирает обороты. Поэтому мобильный интернет давно перешел из разряда средства для прочтения почты и обмена текстовыми сообщениями в мощный инструмент для полноценной работы в сети. Безлимитный интернет yota 4G LTE можно использовать не только для телефонов и планшетов, но и в качестве резервного канала для офисов и бизнес-центров.

Преимущества

Беспроводные технологии позволяют быть в сети как на рабочем месте или дома, так и в путешествиях. В дороге или за городом можно подключить модем к ноутбуку и послушать музыку, посмотреть фильмы или совершить обмен данными по рабочим нуждам. При этом скорость соединения ничуть не уступает проводному интернету или подключению по вай-фай. Мобильные технологии 4G позволяют серфить по сети со скоростью до 1 Гбит/с для стационарных абонентов, а в движении этот показатель достигает 100 Мбит/с.

Российская компания Yota запустила в обиход сети 4G в марте 2015 года. Коммерческая эксплуатация этой технологии позволяет предприятиям существенно снизить расходы на интернет и связанные с ним коммуникации. Это и IP-телефония, и обеспечение качественной связи при видеонаблюдении, и высокоскоростной обмен данными между оборудованием с ЧПУ и серверами компании. Для подключения интернета Yota дома или в офисе необходимо обратиться в сертифицированные компании по месту жительства для проведения диагностических работ по тестированию сигнала и последующей установке оптимального оборудования для работы сети.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий