Разработчики Guild Wars 2 обнародовали 4 свежих трейлера к игровой приставке

Снимок экрана Guild Wars 2

На сайте OPT.EXPERT вы можете купить приставку от любого производителя. Ведь, сегодня, игровая приставка уже может претендовать на роль центра цифровой вселенной в гостиной комнате.

ArenaNet обнародовала 4 свежих кинематик трейлера к игре Guild Wars 2. Как увидел Gamebomb.ru, создатели приняли решение разместить вводные видеоролики для 4-х разных рас в игре: Норнов, Людей, Чарр и Азура.

Люди — наиболее видимая раса Тирии. После восстания Орров большинство людей Тирии уложило головы в схватках с армиями зомби. Остальные в живых вселились в царстве Крита и в Аскалонианской крепости Эбонхоука.

Азура – неописуемо умная раса, проживавшая под Тирией. Народу Азура понадобилось кочевать под напором Искоренителей. С того этапа низкие создания проживают, разработанные ощущения своего преимущества устроились на плоскости.

Чарр – раса больших, одичавших и звероподобных созданий, отвечающих за снижение Царства Аскалон. Они радуются борьбой и почитают заслуживающих оппонентов. Ими управляла предательская Шаманская каста, однако 200 годами раньше происшествий игры раса низвергла правителей и добыла волю.

Норны — раса стройных бойцов из прохладного юга. Норны могут преобразовываться в человека-медведя, при этом их состояние здоровья и мощь возрастают.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий