Сони реализовала 200 миллионов копий игры Tokyo Jungle

Снимок экрана Tokyo Jungle

Эротика неотъемлемая часть человеческой жизни и будет ли это, ярким событием – решать только вам. Эротика — искусство перевоплощения, выражения эмоций тела. Эротика для девушек — это жизнь, свобода тела и эмоций.

Сони Computer Entertainment рассказала, что реализации нового экшена на состояние, Tokyo Jungle, добились планки 200 миллионов реализованных копий. По сведениям Gamebomb.ru, статистика издавалась на базе подсчетов на 22 июля.

Организация рассчитывает включить свежую рекламу на проспекте Шибуя, чтобы реализовать второй десяток миллионов копий новой игры. Свежую рекламу будут демонстрировать на огромных дисплеях, навешанных в Токио. Онлайновая модификация рекламы будет в интернете 6 августа.

Tokyo Jungle представляет из себя собственное представление Сони о будущем Земли. Игроки могут побродить по однажды гулким улицам Токио, которые сейчас заселены необузданными животными, после того, как население земли оставило Землю в поисках иных планет.

Tokyo Jungle вышла специально на PlayStation 3 в Японии 7 июля — рассказывает Gamebomb.ru. Издатель обещал в скором времени представить дату релиза и для азиатских и североамериканских территорий.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий