Создатели Torchlight II рассчитывают выпустить игру к концу лета

Снимок экрана Torchlight II

После заявления Runic Games о вероятном смещении релиза Torchlight II, бригада заметила, что до сих пор рассчитывает поспеть выпустить игру этой осенью. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели рассказали о потребности в дополнительном времени для подготовки.

«Лето так как кончается 25 октября либо что-нибудь вроде того, впрочем?», — вопрошает директор студии, Тревис Болдрии (Travis Baldree). «Мы пытаемся завершить деятельность к концу лета. Игра вышла большой и нам необходимое еще отполировать что-то».

Определенных поклонников разочаровала весть о вероятном переводе релиза игры. Однако Болдри поторопился унять возмущение игроков в компьютерные игры, которые выбрали игру очень много лет назад и до сегодняшнего дня так и не услышали четкую дату релиза от Runic.

«Люди просили нас раскрыть доступ для ориентировочных заявок. Они просто увлекались, что делается. На форумах являлись соображения, что мы просто руководим их за рот», — сообщает он. «Мы продвигаемся к шагу подготовки, когда можем рассказать четкую дату релиза. Просто мы пока до него не добрались».

Torchlight II будет на свет на РС и Мас – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий