Создатели Survarium поделились подробной информацией о новой игре МФУ Canon I Sensys

Снимок экрана Survarium

Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF3010 имеет компактный вид и не занимает много места. В отличие от струйных принтеров, у МФУ Canon I Sensys картридж содержит не только расходные материалы, а и производит перенос информации на бумагу.

Мастерская Vostok Games открыла детали собственного нового проекта под наименованием Survarium. Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели приняли решение сделать завещанного преемника STALKER 2 в жанре он-лайн шутера, чтобы можно было выходить за границы Зоны.

Действие игры будет организовываться в дальнейшем, в постапокалиптическом мире, когда люди встретились с «возражением Земли» на разные катострофы, вызванные работой населения земли. В новом журнале создателей сообщается, что культуру загубила пыльца деревьев, вдохнув которую человек «гнил живьем за одни сутки».

Посмотреть видеоролик дневников создателей можно в аналогичном разделе игры.

Игроки могут посетить локации стран бывшего союза, которую сейчас населяют разные мутанты, странности и автономные группи остальных в живых людей. Бригада Vostok Games также заметила, что в дальнейшем локации могут выходить и за границы прежнего ССР.

По данным Gamebomb.ru, основной задачей игроков будет состояние в бессердечном постапокалиптическом мире. По мере прогресса герои могут развивать один из 5-и способностей, включая стрелковую, физиологическую, лечебную и технологическую подготовку, и познания об изменившемся мире, которые позволят персонажу лучше обращаться с реликвиями и странностями. И более того, в игре будут перки, которые предложат игрокам определенные необходимые в игровом мире призы для выживания.

Создатели также сообщили и о системе репутации, которая сейчас будет нужна для приобретения качественного оружия и обмундирования. Чем лучше игрок будет управляться с установленными поручениями группи, тем больше будет его слава, и следовательно особенно высококачественное ружье он может приобрести.

Survarium предложит игрокам на выбор немного режимов, в числе которых будет «Независимая игра», «Инструктивный поединок» и «Кооперативный порядок» — сообщает Gamebomb.ru.

В инструктивном бою игроки направятся на поиски разных частей защитной системы, которые нужно доставить на собственную основу до истечения установленного куска времени, после которого произойдет ужасный переворот. 2 команды могут находить детали собственноручно либо просто выкрасть их с базы соперника. Одолевает та бригада, которая поспевает скопить все детали до катаклизма.

Кооперативный порядок назначен для игры с приятелями либо невольными игроками, которые направятся на исполнение поочередных и сопряженных между собой заданий. Любая новая задача будет равномерно открывать игрокам историю случившегося с какой-то стороны. Проблема заданий, которые будут колебаться от изучения, до поиска реликвий и сопровождения конвоя, будет нарастать с каждым совершенным поручением. И более того, в кооперативном режиме будет продана технология результатов и любая новая задача будет зависеть от того, как игроки совладали с прошлой.

В режиме свободной игры игроки могут собственноручно решить, чем заниматься в большом мире, заселенном небезопасными мутантами и кровожадными странностями. Порядок рассчитан на 20-30 игроков, у любого из которых будет одна задача – жить и отыскать выход с значения.

Выход свободного онлайнового шутера Survarium назначен на 2015 год.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий