Создатели игры Skyrim сообщили о габаритах добавления Dawnguard

Снимок экрана The Elder Scrolls 5: Skyrim

Приготовляющееся добавление к The Elder Scrolls 5: Skyrim будет довольно большой. Как было обнародовано Gamebomb.ru, добавление Dawnguard будет больше, чем добавления к Fallout 3, однако меньше, чем добавления для Oblivion.

«Изучение займет 10 – 20 часов», — сообщает основной дизайнер Skyrim, Мэтт Карофано (Matt Carofano). «Он такой же большой, как сюжетная черта фракций».

В апгрейде главным звеном будут вурдалаки, для которых создатели приготовили 2 сюжетные линии. Одна из них будет говорить историю прямо о жизни вампиров и их задач в игровом мире. 2-я – об охотниках на вампиров, компании под наименованием Dawnguard. По данным Gamebomb.ru, после прохождения одной из полос, игроки могут пройти вторую.

«Dawnguard будет значительно больше, чем любое добавление к Fallout», — заметил Карофано. «Мы планировали сделать что-нибудь большее. Оно не такое огромное, как добавление для Oblivions — Shivering Isles, однако там все равно будет очень много текста».

Dawnguard спланировали выпустить на свет 26 июля. Традиционно, апгрейт вначале выпустят на Xbox 360 и в следующем месяце на РС и PlayStation 3 – рассказывает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий