GameGlobe позволит игрокам формировать свои игры

Снимок экрана Gameglobe

Square Enix и Bigpoint продемонстрировали собственное свежее произведение – игру GameGlobe. Как было обнародовано Gamebomb.ru, обновленный проект представляет из себя браузерную игру, где любой игрок в компьютерные игры может легко сделать свою игру на собственный вкус и поделиться ею с собственными приятелями. 

Глядите анонсирующий видеоролик в аналогичном разделе игры. 

«GameGlobe – это ваш ковбойский экшен, позволяющий изучать занятный и интересный мир игр от основателей по всей планете. Но также и и это еще не все – вы также можете сделать собственную игру. Вооружившись несложными и подсознательно ясными приборами, любой может сделать собственное завораживающее авантюра и поделиться им с иными», — пишется в изображении на формальном веб-сайте игры. 

GameGlobe представляет из себя платформу с обширным комплектом приборов, которая позволит формировать за считанные секунды завораживающие незначительные игры. По данным Gamebomb.ru, все желающие могут зарегистрироваться для участия в бета испытании бразуерного проекта. Кроме нормальных юзеров, свои игры будут формировать и квалифицированные создатели!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий