DICE: предложения на мобильные программы не поменяют консольные и РС игры

Снимок экрана Battlefield 3

Работники bagginz.com.ua регулярно пополняют каталог огромным выбором городских и школьных рюкзаков, а также самыми актуальными моделями текущих сезонов. Если вы хотите купить недорогие рюкзаки в интернет-магазине bagginz.com.ua вы найдете самый большой ассортимент рюкзаков.

Ведущий консультант DICE, Карл Магнус Троедссон (Karl Magnus Troedsson) не полагает, что мобильные программы может когда-нибудь сменить приставки. Как было обнародовано Gameomb.ru, не смотря на развивающееся предложение на рынке мобильных платформ, приставки и РС не скончаются.

«В целом люди невинны, рассказывают, что все изменяется. И очень многие в промышленности понимают это и не намерены в это верить», — сообщает создатель Battlefield 3. «Однако я бы заявил, что писать пессимистичное будущее – ошибочно».

«Да, люди стали больше играть на мобильных приборах, однако я не считаю, что они могут сделать неприятности создателям консольных игр. Даже напротив. Я думаю, что многообразие предложения прекрасно воздействует на формировании промышленности, поскольку люди стали больше играть».

«Лично я считают себя хардкорным ААА фаном. И в настоящее время я на самом деле больше играю на мобильных приборах. Однако я не стал играть меньше на РС и консолях в итоге. Когда я пребываю дома, мне хочется играть с самым лучшим качеством видео и звука. И с данной функцией прекрасно управляется аналогичное оснащение либо сегодняшний РС».

Как узнал Gamebomb.ru, Троедссон не желает задумывать, будет ли новое поколение консолей заключительным. Он полагает, что производительное оснащение останется основным приоритетом в промышленности.

«Всегда будет спрос на игры, которые требуют оснащения заключительного слова», — поясняет он. «Будь то самые лучшие микропроцессоры и память либо что-нибудь еще. В чем я убежден, так это в том, что люди продолжат находить игры с лучшей графикой».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий