Fortnite будет продуктом, вмещающим в себя разные жанры игр

Снимок экрана Fortnite

Работники bagginz.com.ua регулярно пополняют каталог огромным выбором городских и школьных рюкзаков, а также самыми актуальными моделями текущих сезонов. Если вы хотите купить рюкзак в интернет-магазине bagginz.com.ua вы найдете самый большой ассортимент рюкзаков.

Клифф Блезински (Cliff Bleszinski), директор Epic Games сообщил, что обновленный проект студии не будет шутером с вероятностью возвести себе улучшение. По данным Gamebomb.ru, Fortnite формировали для людей, которые вероятно пожелают возвести приятный дом либо растратить весь день на сбор ресурсов.

«Я – зависящий игрок в компьютерные игры», — сообщает Блезински. «Одну секунду я буду создавать источники и изучать игровой мир. Следующую секунду мне захочется разбить все, что можно. В Epic мы знаем как уничтожать слабых мужчин. В случае если вы желаете как раз этого, в игре у будет такая вероятность. Однако мы раскрыли игру для расширенной публики. Исходя из того, как вы обрушите стенку, есть возможность отыскать что-нибудь за ней».

Блезински заметил, что в игре будет большое количество перспектив для различного геймплея. И более того, в Fortnite есть вероятность играть без единственного выстрела.

«Играть будет можно не просто одним и аналогичным методом. Мы задаем себе вопросы: создаем ли мы шутер, либо ролевую игру либо игру, где можно создавать. Нам предоставляется возможность скопить это совместно».

Создатели также отметили, что Fortnite не будет уникальной игрой на РС. Бригада работает над игрой, как над мультиплатформенным планом. И более того, Epic рассчитывает производить апгрейты к игре регулярно развивая системы геймплея.

По сведениям Gamebomb.ru Fortnite готовится к выходу на РС в 2013 году.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий