Игра The Last of Us не выйдет в 2016 году

Снимок экрана The Last of Us

Naughty Dog продемонстрировала геймплей собственного нового проекта — The Last of Us на выставке Е3. По данным Gamebomb.ru, на конференции Сони создатели не заявили ни слова, позволив игре рассуждать самой за себя. 

Глядите обновленный видеоролик в аналогичном разделе игры.

Начальник Сони Worldwide Studios, Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) убил заключительную веру игроков в компьютерные игры заметить игру в 2016 году. Ни создатели, ни издатель до сегодняшнего дня не объявляли даже примерную дату релиза. Но Йошида доказал, что в  2014 г игра в точности не будет. 

«Мы не готовы рассуждать о 2012. Однако определенные игры, которые мы продемонстрировали, как God of War и The Last of Us не будут в 2016 году», — заметил директор Сони на конференции Е3. «Мы больше соблюдаем перечня игр, которые будут в 2013». 

Йошида также заметил, что для организации 2013 будет весьма значительным годом и организация собирается возобновлять инвестировать силы и средства в возникновение высококачественных товаров. The Last of Us будет специально на PlayStation 3 – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий