Сони купила сервис пасмурного гейминга Gaikai

Знак Сони Computer Entertainment

Сони Computer Entertainment купила организацию пасмурного гейминга Gaikai за 380 млн долларов США. По данным Gamebomb.ru, Gaikai представляет из себя сервис, который позволяет пользователям играть в демо версии игр напрямую с ПК организации, из-за этого игрокам не требуется ни установка игры, ни дополнительное оснащение, чтобы отвечать условиям игры.

«Объединяя источники Gaikai, включая техническую мощь и технический дар, с обширными познаниями и опытом игровых платформ SCE, организация может представить пользователям рекордный пасмурный гейпмлей», — сообщает вице-президент Сони, Эндрю Хаус (Jayden House).

«SCE может предложить пасмурный сервис всемирного класса, позволяющий игрокам регулярно восторгаться широки списком текста, начиная от игр с насыщенной графикой и заканчивая казуальными играми, в которые будет можно играть в любое время в любом месте на разных приборах, владеющих доступом в интернет».

Как узнал Gamebomb.ru, в прошлом Gaikai сотрудничала с такими фирмами как «Самсунг» и WikiPad и представляла демо версии товаров начиная от EA и заканчивая Ubisoft.

«SCE сделала неописуемый автомобильный бренд PlayStation и заработала почтение бессчетных млн игроков в компьютерные игры во всем мире», — сообщает директор Gaikai, Дэвид Перри (Day Perry).

«Мы рады, что нам выпала честь помочь SCE оперативно развить мощь диалогового пасмурного гейминга и продлить формировать собственную экосистему, чтобы увеличить возможности создателей и ощутимо увеличить платформу обновленным текстом и завораживающими играми».

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий