В интернете возникла новая информация об игре С.T.A.L.K.E.R. 2

Снимок экрана С.T.A.L.K.E.R 2

Разработчик С.T.A.L.K.E.R. и начальник GSC, Сергей Григорович разогнал некоторые слухи о реализации прав автора Bethesda. Как узнал Gamebomb.ru, на формальной страничке игры в Фейсбук вышло извещение следующего нахождения:

«Информация о том, что права на С.T.A.L.K.E.R. были реализованы Bethesda не отвечают реальности. Права автора принадлежат Сергею Григоровичу, создателю, GSC Game World».

Bethesda к тому же отказалась от объяснений, еще раз отметив, что ни доказывает, ни отклоняет некоторые слухи, оставляя игрокам волю для полета выдумки. 

Тем временем проверка Gamebomb.ru соединилась с Сергеем Иссиня-черным, живописцем, действовавшим над анимацией героев в С.T.A.L.K.E.R. 2, чтобы взять решения на тревожащие игроков в компьютерные игры вопросы.

По версии Жукова, на день его работы в GSC проект был окончен на 30%. После анонсирования закрытия организации, очень многие работники перешли работать в иные студии и больше не работают над сиквелом постапокалиптического шутера. 

В любом случае, процесс подготовки для команды был в определенном роде импровизацией – очень многие появляющиеся неприятности с игрой улаживали по ходу дела. Например, прицел в игре первоначально рассчитывали сделать компьютерным, однако предпочли вид автономной анимации, соединяя позы персонажа.

GSC рассчитывала осуществить в С.T.A.L.K.E.R. 2 свежую графику, прорисовать свежие модификации героев и сделать абонентскую компоненту – сообщает Gamebomb.ru. Все-таки, судьба проекта до сегодняшнего дня неведома.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий