Crystal Dynamics сообщила о потребности перезагрузки серии игр Tomb Raider

Снимок экрана Tomb Raider

Бригада Crystal Dynamics, создатели Tomb Raider, поделились новой информацией об игре, включая объяснения о потребности образования перезагрузки серии и личности Лары Крофт. По данным Gamebomb.ru, разработчикам понадобилось добавить героев 2-го плана, чтобы открыть личность молодой женщины до того, как она будет известной Расхитительницой Гробниц.

«Одним из главных уроков, который мы вынесли из Tomb Raiders в прошлом – у Лары никогда в жизни на самом деле не было характера. Она насколько бы была карикатурой на себя саму», — сообщает Карл Стюарт (Karl Stewart).

Создатели также продемонстрировали свежие живописные концепт-арты, которые размещены в галерее игры.

По словам создателей, команде было нужно добавить свежих героев, чтобы открыть героиню Лары во содействии с иными людьми.

«Мы нашли, что с большой командой героев 2-го плана, любой с собственными свойствами поможет Ларе открыться, что позволит игрокам больше выяснить о ней. Из-за этого для нас это прекрасный шанс показать ее персонажа».

Как было обнародовано Gamebomb.ru, создатели осознали, что после релиза Tomb Raider: Underworld серия почти выдохлась. Из-за этого бригада и обеспокоилась образованием перезагрузки серии.

«Мы сделали все, что могли с той модификацией Tomb Raider и надо было задуматься о Ларе в новом ключе», — сообщает генеральный директор игры Брайан Хортон (Brian Horton). «Мы планировали сохраняться верны обычаям ковбойского экшена, однако представить его со свежим фильтром, откуда и вышла история возникновения Лары Крофт».

«В процессе инкубации проекта, мы сумели втянуть свежую жизнь в игру и добавить ей окружающей среды. И обновить механику и образ игры, чтобы посоветовать сегодняшним игрокам любопытный им продукт».

Tomb Raider будет на свет 5 мая 2014 года. Игра будет на PlayStation 3, Xbox 360 и PC – напоминает Gamebomb.ru.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий