Bethesda обнародовала видео с мыслями для добавлений к игре Skyrim

Снимок экрана The Elder Scrolls V: Skyrim

Юр ком имеет режим работы без перерыва на обед и работает по будням, в выходные дни не работает. Если вы хотите обратиться в юр ком неплохо было бы ознакомиться с информацией пройдя по ссылке.

После окончания подготовки The Elder Scrolls V: Skyrim, главы Bethesda приняли решение предоставить вероятность работникам делать все, что им взблагорассудится, а потом осуществить это в игре. Как было обнародовано Gamebomb.ru, разработчики после этого избрали наиболее любопытные мысли и сделали из них незначительную видео вырезку, чтобы показать аудитории.

Что более любопытно, 36 показанных образцов после этого попали в 1-ое добавление Dawnguard: дерево перков для оборотня, мультипликация питания вампиров, конфигурация Лорда вампиров — все попало в добавление. Определенные иные возможности также появилисьв виде патчей: кинематик камеры, схватки на маунтах, голосовое определение драконьих шумов за счет Kinect.

По догадкам Gamebomb.ru, другие показанные в видеоролике возможности могут также в скором времени выйти в игре. В любом случае, создатели не готовы с уверенностью сообщить, что как раз будет в игре.

Все-таки, не трудно догадаться, что Bethesda определится осуществить парящих маунтов, включая вероятность покружить на драконе. Также, более возможно, что разработчики могут потрудиться и над технологией стелса, применения особенного зрения в образе ассассина с подсвечиванием противников и сделает больших шефов, как большой Рак.

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий