Игра Диабло III заменила оплошность 37 на оплошность 73

Снимок экрана Диабло III

Азиатские компьютера Диабло III позавчера приобрели патч версии 1.0.2, который сменит известную оплошность 37. В любом случае, как узнал Gamebomb.ru, сейчас игра выдает свежую оплошность под номером 73. 

После  релиза патча сеть заполнила новая волна претензий на неосуществимость подключиться к компьютерам во всех регионах. Все-таки, во всем мире статусы компьютеров показываются как действующие. 

На формальном портале Blizzard накопилось более 1000 извещений об оплошностях 37 и 73, которые говорят о перегрузке компьютеров и неимения включения к Battle.net соответственно. В последнем послании создатели предостерегают, что компьютера придут в он-лайн, но ошибка 37 до сих пор может возобновляться при повышенной перегрузке на компьютер. 

«Процесс аутентификации может занять до 30-40 сек. Пожалуйста, погодите незначительно, до того как откладывать процесс и пытаться зайти вторично», — просила Blizzard.  «Мы работаем, чтобы снизить частоту с которой игрокам озаряется данная ошибка и пытаемся удостовериться, что все могут пройти в игру». 

По данным Gamebomb.ru, после релиза Диабло III, на протяжении 2-ух суток разочарованные юзеры штурмовали Blizzard то и дело жалуясь на ошибки. Диабло III требует регулярного объединения с сетью интернет, из-за этого игроки не в состоянии даже сыграть в одиночном режиме. 

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий